Уже не твоя

Уже не твоя,
Еще не его,
Сама не своя…
Залью полотно
Светом луны,
Разбавлю вином…
Остыли следы
То ли рук, то ли губ…
Босиком по песку.
Только пряди волос
В кисть сложились
И ждут…
А я по ответам
Читаю вопрос.
Вагоны считаю,
Бегу и не знаю,
Где тот,  что осеннее
счастье увез…
Я ж так…
    Не всерьез…
       А больно до слез…
Уже не твоя,
Еще не твоя,
Сама не своя…


Рецензии
Здорово

Ольга Заикина   10.03.2007 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.