Когда она проснется

Спит спокойно грустная страна.
Свет давно погашен и часами
Ты сидишь в раздумьях у окна
В мыслях о своей Прекрасной Даме.

Ты все время думаешь о Ней
Все тревожней сердце твое бьется. 
Ждешь ты с нетерпеньем теплых дней.
Может быть, тогда она проснется?

Может быть, дойдут твои слова
Через тьму и мертвое забвенье.
Не грусти, пока она жива,
Есть еще надежда на спасенье.

Только ты один ее спасешь.
Тихо в этом темном скорбном храме.
Улыбнувшись звездам, ты встаешь
И Ее касаешься губами…

16.02.2004


Рецензии
Я поддерживаю МАКСИМЧИКА! Ведь "есть надежда на спасенье!" Очень жизненно и душевно! Пишите еще! С теплом,

Ваййол   16.02.2004 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.