Пропавший день немножко бреда

Рассвет, луна блестит за горизонтом,
Проснулся мир, вокруг слышны мечты,
И я проснулся, на глазах прозрачной стала пленка,
И чтобы не увидели, взял темные очки.
Взял инструмент тот, что был поострее,
И обезьяний облик срезал навсегда.
А то, что снова будет - жизнь всегда заменит,
Одно другое не заменит никогда.
Увидел радугу, по  ней катились тучи,
И влага с неба разбавляла серость дня,
А если бы на небо не явились тучи,
Тогда бы заявились  облака..
Пошёл по улице, всё как-то вдоль дороги,
Работа, институт, друзья…
Нет в жизни ничего дерьмовей,
Чем день пропавший, а тем более за зря.


Рецензии
Это не похоже на бред!
Но пропавший день все же лучше, чем последний.

С уважением

Bat   20.02.2004 07:08     Заявить о нарушении
=)Я не стал рассматривать этот вариант..
Темболее, что некоторые ждут последнего дня..

С улыбкой.

Проклятие   20.02.2004 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.