И каждый день и каждый час

И каждый день и каждый час
Мы ищем сердце у людей,
Знакомый огонёк в глазах,
Среди беспомощных ночей.

Они уходят, снова дни
В пестреющей листве,
И мы с тобою не одни,
Но в разных точках на Земле.

Весь этот вечный чёртов круг
Меня таскает, я ищу -
Так, где же мой душевный друг?
Найдись скорее, я прошу.


Рецензии