Непонятное

Что-то исчезает,
Грусть, тоска идёт.
Ничего не обещает,
Время лишь займёт.
Трудно посмотреть,
Пелена, туман…
В темноте сидеть,
Слушать свой обман.
Верила когда-то,
Всё теперь не так!
С головой лохматой
Я беру табак.
Ухожу в неясность-
Больше не хочу
Чувствовать опасность,
Тихо я кричу.

Нас время обмануло?
И сердце все молчит.
Любовью я спугнула,
С задержкой, но стучит.
Посижу немного
В темноте одна.
Впереди дорога -
Цель уже видна.


Рецензии