Для тебя

Для тебя я жду рассвета, для тебя смотрю закат,
Для тебя стихи я летом сочиняю невпопад.
Для тебя хочу напиться, для тебя хочу не пить,
Для тебя хочу забыться и всегда с тобою быть.
Для тебя, конечно, милый, я хочу не спать ночами
И держать тебя за руку, слышать взгляд твой за плечами.
Для тебя грустить не буду, перестану чёрствой быть,
Для тебя я не забуду, как прекрасно – полюбить.
Для тебя не стану хиппи, для тебя забуду рок!
Для тебя, наверно, в школе даже выучу урок!
Для тебя, мой друг прекрасный, я оставлю зло и холод,
Для тебя я в день ненастный буду светом тёмных комнат.
Для тебя я собираюсь злобный мир наш полюбить,
Я хочу лишь быть с тобою, для тебя я буду жить.
                4.01.2000г.


Рецензии
Очень нежное, сердечное и проникновенное стихотворение. И замечательно написано.
И не каждый готов на такое ради Любимого. Не каждый даже может просто сказать об этом...
Я вот уже не смогу...

Мария Меньшова   01.08.2005 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.