Придурок

Придурок из придурков
Зачем же ты живёшь?
Зачем ты существуешь?
Зачем ты ешь и пьёшь?
Ведь всё равно не любит
Тебя твоя судьба,
Ведь всё равно погубит
Шутя она тебя.
Несчастье за несчастьем
Она тебе подаёт
И только неудачей
Судьба твоя живёт.
Счастливый редкий случай
Она преподнесёт,
А после, как назло,
Всё время не везёт.
Уже невозможно не плакать,
Истерзана сильно душа,
И чувствуешь, что всё несчастней
Становишься ты не спеша.
Но что тут поделать с судьбою,
Когда неизбежна она?
И что-то творится с тобою,
Что знает она лишь одна.
А творятся душевные муки,
И раздумья о том, что, увы,
Ты большой и несчастный придурок.
В том, конечно
Виновен лишь Ты.
                1999г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.