***

И снова вечер сыпет звёздный пепел,
Чернила снов не тушат сигарет.
На свой вопрос я не спешу ответить,
Ведь сам вопрос важнее, чем ответ.

...А может, нет?
В порыве наслажденья
Не сам ли из себя варю обед,
Кому-то поднимая настроенье?


Рецензии