Осень

Как жалко, что осень
Приходит так быстро!
Как жаль, что желтеют
И падают листья.

Порой вспоминаешь
Про тёплое лето,
И речки журчание
Слышится где-то.

Становится жалко,
Становится грустно,
И кажется хмуро всё,
Кажется пусто.
                1997г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.