Весна

Весна к нам каждый год стучится
И рада этому земля,
Что солнце к нам с тобой стремится,
Весна ложится на поля.

Природе хочется взорваться,
Цветами всюду расцвести,
С весною в щёки целоваться,
Забыть о подлостях зимы.

И травы на полях посеять
Стремится юная весна,
И тучи на небе развеять
Спешит, торопится она.
                1995г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.