Весна приходит...

Весна приходит нежным перезвоном,
И птичий хор поет наперебой.
Весна приходит розовым убором,
Весна приходит дымкой голубой.

Все в бело-розовый наряд одето,
Весенним солнышком согрето,
Цветут сады, поля, леса
Весна приносит чудеса.          

Капель весенняя  сияет,
И Лель на дудочке играет,
Пьянит, звенит весенний хоровод.
Любви природа ждет.


Рецензии