РОЗА

Она красива и нежна,
Она горда, она важна.
Она всем дарит аромат,
Её сажают в личный сад.

Её шипы оберегают,
Но той охраны маловато,
Её когда-нибудь срезают
И ставят в вазу у кровати.

Порадовать неделю, стоя в вазе
Дарить любовь, кидая лепестки.
Так короток и обесценен её путь
Но Роза ярче смерти вопреки


Рецензии