Мир мой наполнен светом
Ты принесла мне его
Пусть щас так мало ответов
Время еще не пришло
Я с упоеньем любуюсь
Образом дивным твоим
Память его рисует
Сны наполняя мои
Что ж я влюблён, ты знаешь
Ты в моём сердце живешь
Верю, что всё понимаешь
Но вот чего-то ждешь
Ну, ничего, я справлюсь
Прочь прогоню хандру
Крылья сутра расправлю
К небу – встречать зарю
Свидетельство о публикации №104021601293
Молодец!!!
Елизавета Суворова 16.02.2004 21:34 Заявить о нарушении
Спасибки
Удачи
Слава
Vjan 17.02.2004 11:11 Заявить о нарушении