Разбитая любовь

Разбитая любовь,
Разбитые сердца,
Что может быть грустнее?
И снова льется дождь
И плачет без конца,
От слез его становится больнее.
 
Холодная слеза
Стекает по щеке,
Смахнуть ее я не могу, не смею.
Проделав длинный путь,
Пусть на асфальт падет,
Но я, как капля, падать не умею.
 
И буду жить опять,
Как будто все равно,
Как будто дела нет до нашей ссоры.
Но только иногда
Я посмотрю в окно –
А вдруг стоишь напротив, у забора…
 
Но там лишь старый клен,
Да листья на земле
И нет тебя.
Надежды все, надежды…
Но буду верить я
И думать о тебе
И ты придешь, наверное, однажды.


Рецензии