Мысль. Любовь. Разрушение. Страсть. Обреченность. Страх

Безумная окружила тоска!
И вырываясь остатками пищи,
Меняя полюса и свистя,
Втыкалась свинцовыми нитями.

Теряла пространство и путь,
Питаясь нервами и костями,
Оставь меня, брось, забудь,
Подбери мой пепел, развей горстями.

Побудь в моей шкуре,
Окунись моей болью,
Пролети сквозь меня пулей,
Съешь меня едкой молью.

Проснись со мной на рассвете,
С любовью расстреляй меня тихо…
Нет ничего лучше на этой грязно-голубой планете,
Чем, размышляя утонуть в своем бесполезном крике.

Пройдись по мне дыханием,
Безумным веером осенних листьев.
Всякая жизнь ограничена временем,
Я смотрю в бездумные лица.


Рецензии