Не бойся
Бояться тебе уже поздно,
И прятать не надо лица,
Ведь скоро ты будешь свободна.
Ошиблась тогда ты...чуть-чуть...
Не выбрав дорогу,а так...
Тропинку,ведущую в глубь,
Неправильным был каждый шаг.
Душа переполнена злобой,
Во всём виновата сама,
Не смей обижаться на Бога,
Ты всё заслужила сполна.
Оставь своё прошлое там,
Где изредка можно страдать,
И хватит уже по ночам
Себя ностальгией карать.
Не бойся, осталось немного,
Твоя вновь зажгётся звезда,
Теперь есть другая дорога,
Она не такая как та...
Свидетельство о публикации №104021601182
мне напомнило мою "всадницу"
Александра Корнилова 18.04.2008 01:52 Заявить о нарушении