Прощание

Прости, за недосказанность мою
Я к миру твоему не знал дороги
Ни поезда, ни самолёты, в сторону твою
Не ходят не летают, и не ходят ноги.

Прости, я мчался не туда годами
Я думал о тебе, но в прошлом
Чужих людей я называл друзьями
Что было верой, оказалось ложно.

Мы вспорхнем с тобой как птицы
С парапета сложных судеб
Ты летишь, меня не держат мышцы
Траур всё-таки наверно будет.


Рецензии