Палач

Меня не зовут, я сам прихожу.
Не ищут меня, я сам нахожу.
Не надо рыдать, я плачу за всех.
Не надо рас каяний, беру я ваш грех.

Не надо звать, кричать, молиться.
Что этим хочешь ты добиться?
Улыбку, радость палача.
Что делает дело, о добавке ворча.

Теперь я царь, теперь я бог.
Смогу я то, что ты не смог.
Я прекращу твои движения.
Без страха, жалости и без сомнения.

Меня не надо проклинать.
И кару, месть во злобе возжелать.
Он только делает работу.
Став символом-ключом, к замку в свободу.

По горло в трупах, в крови по колено.
Кому теперь и после дело?
Чем станет эта пелена.
И чья на нём лежит вина.

Что все грехи беру я на себя.
Что не люблю я, сам себя.
Что мне покоя в жизни нет.
А смерть не смерть, кровавый бред.

Пусть проклят миром я давно.
Работать должен, всё-равно.
Члены ломать, рубить и кромсать.
Мир от черни собой очищать


Рецензии
Сильно!.. Я вот только что документальный фильм про Жанну д Арк посмотрела... поэтому стих как-то в настроение попал...
Последняя строчка - !!! Очень к месту.

Химера   20.02.2004 14:46     Заявить о нарушении