Бешеный нинзя не нинзям не заходить
Нервный:
Слева – пуп,
И справа – пуп,
Между ними – НИНЗЯ-ТРУП.
(Не дотянулся.)
Нинзярик второй,
Нервно-параллелитический,
Практический:
Разбежавшись по стене,
По весне
Нелетающая птица
Может свалиться,
Потому что штукатурка
Не удержит полудурка.
Нинзярик третий,
Не нинзям не светит:
Хук сверху,
Наверно,
Мог бы пройти,
Если б не Солнечный Зайчик
Ядерного грибочка,
Который вырос на военном пути,
И вырос он быстро очень.
(Нинзи не успели одеть
свои солнечные очки
и запасную шерсть.)
Свидетельство о публикации №104021600112
В Японии может погреться.
Кургузова Ольга 04.03.2004 21:29 Заявить о нарушении