забыла...

Забыла ты тропинку в мои сны,
истаял сладкий и болезный бред,
значений больше нет.
А образы безумия зимы,
как детства сказки,
дадут совсем простой ответ,
но не услышим мы
безжалостной подсказки…
Порвались выцветшие маски
из папье-маше,
набиты рваные мои карманы
затертыми до мерзости клише
пустых желаний и чужих стремлений,
да шепчет вкрадчивая безупречность чьих-то мнений:
слезами не залить чернеющие раны
на белой, словно первый снег, твоей душе…


Рецензии