Ночью

In the night.

Snow cane in the night
Without a sound,
Like a white cloud
Down the ground.
              Eve Merriam

                Ночью.
В эту ночь незаметно пришёл снегопад,
Укрываясь в тиши и во мгле.
И снежинки, бесшумно порхая, летят
Белым облаком прямо к земле.

2001г.


Рецензии