Счастье и быт
Надоела косметика Ive Rosher
Так же парит Sony Erucsson уже
И Cosmopolitan завял,
И Lito.ru порядком провонял.
И нечем красить ногти, высох Bell,
Lancome мне тоже часом надоел
Харуки Мураками молодец,
Но лучше Karakovskogo, наглец.
И Taid меня подводит чаще всё,
А Fairy жир не отчищает, ё-моё,
И Master-клей сегодня устарел,
Как Karakovskii, бел как мел.
И Erikhe Krause не режут ни шыша,
В кормане Colins не гроша,
Часы остановились, жизнь – идет,
Но без часов seicO она помет.
Свидетельство о публикации №104021601083