Муха
God in his wisdom made the fly
And then forgot to tell us why.
Ogden Nash
Муха.
Силою мудрости божьего Духа
Создана некогда чёрная муха.
А для чего её Бог сотворил,
Людям сказать Он совсем позабыл.
2001г.
Свидетельство о публикации №104021601082