Что такое капельки...
Little drops of water,
Little grains of sand,
Make the mighty ocean
And the pleasant land.
* * *
Что такое капельки,
Светлые росинки,
И песчинки жёлтые,
Мелкие крупинки?
Ими созданы моря
С синими волнами
И бескрайняя земля
С чистыми полями.
2001г.
Свидетельство о публикации №104021601069