Отрицание

Я отрицаю мир,
В котором правит страх,
Я отрицаю боль,
Моих губ на твоих губах,
Я отрицаю грусть,
Что горит на огне свечи,
Я отрицаю постель,
В которой ты молчишь,
Я отрицаю тьму,
Что заползает в дом,
Я закрываю окно,
Черно-белым холстом.
Выпью бокал вина,
Поговорю с тишиной.
Я отрицаю космос,
Куда ты не идешь со мной.
Синие строчки пишу,
Жалостью душу губя,
Я отрицаю мир,
И как часть его-всю себя...


Рецензии