Я не хочу!

Я не хочу красиво жить,
И улыбаться злым глазам,
От счастья муторного выть,
Давать зеленый свет слезам.

Я не хочу курить слова,
Пуская сладкий дым признаний,
Ласкаться, душу воротя,
Умело лгать, боясь желаний.

Я буду чистой и воздушной,
Пока не выброшусь с окна,
Устала я от жизни душной,
В полете всем скажу: ПОКА!


Рецензии