Письмо

К листьям от корней,
Как ток по проводам,
Души плененной сок
Сбегает по губам.

Соленою водой
Мир точит изнутри,
И белою росой
В лучах луны блестит.

И падая во тьму,
В объятия зимы,
Лишь на короткий миг
Про все и всех забыв,

Проснется на заре
Застывшею слезой
На письменном столе,
На листе с письмом…


Рецензии