Мы Днем с огнем...

Мы спори, мы спорим зачем-то,
Мы истину ищем в вине,
Не видя что истина рядом,
Что в каждом из нас, а не вне.

Мы рвемся, мы рвемся куда-то,
Мы в поисках края земли,
А надо ль нам это, ребята
Когда есть Пространство Любви.

Мы молим, мы молим кого-то,
Чтоб Он ниспослал нам дары,
Забыв что сами подобны,
Тому, чей огонь в нас горит.

Мы словно заблудшие дети,
Что с пламенем средь бела дня
Свое ищут предназначенье,
Себя так и не находя…


Рецензии