Монологи
Понимаю - свое наплывает из сумрачных буден.
Будет - не будет. И сбудется - не известно.
Ты и правда довольна отдаленной от входа кельей поэта?
В разделенность не веришь? - и правильно, но...
иллюзорность прекрасна.
Я пользуюсь ею, иногда, по велению пола,
Я пользую эту сучью услугу в дороге...
Поэтому, может, моя колея мне похожа
Иногда на Тверскую, иногда на второе кольцо городское.
Свидетельство о публикации №104021601020
удачи:))))))))))
Sten 11.03.2004 21:38 Заявить о нарушении
уверена, что жизнь во сне дешевле стоит, чем на работе, на свиданье, дома?
спасибо.
Тати Коко 12.03.2004 14:17 Заявить о нарушении