Волчица

Клинок в руках, как острый клык.
Бегу, он рассекает воздух.
Еще немого, кувырок, -
И руки будут лапы волка.
И дальше в лес, рыча и скалясь,
Загнать противника, убить!
Если волчице угрожаешь,
То будь готовым умереть.
И я до смерти буду биться
За тех, кто дорог и любим.
И шерсть на холке встала дыбом,
Желтым огнем Луна горит.
Я настигаю, хруст и шелест
О, как же ты желаешь жить!
Пружок вперед, сомкнулась челюсть,
Хруст позвонков и жалкий хрип.
Я с лап слизала твою кровь
И огласила воем лес.
Пусть всем другим будет урок, -
Волчицу тронешь - ты мертвец!


Рецензии