Всякий раз
С изнанки небо кажется светлее…
С разлуки, поцелуем обозначив
Мгновенье встречи… запирает двери,
Зашторивает солнце… замирает…
На грани повседневности и жизни…
Но всякий раз душа летит от мыслей,
Дождливым снам навстречу раскрываясь…
Лишь я себе всё так и не признаюсь,
Что всякий раз пытаюсь просто выжить…
Мгновенья встречи ради… улыбаясь.
Свидетельство о публикации №104021600009