Смерть - колодцем

Смерть – колодцем,
Сердце – камнем,
По воде идут круги…
Птица – память в клетке бьётся,
Мысли быстрые шаги…
Кровь – слезами,
Слёзы – болью,
Мир – огонь вокруг креста.
Жизнь – в глубокой ране солью,
Сон – иллюзий пустота…

11.12.02


Рецензии
Без комментарий

Я Там Где Меня Нет   15.02.2004 10:23     Заявить о нарушении