ПЁС
до Остановки
я провожал гостей.
И думал по дороге,
наедине с грустью
своей.
Как скоро опять
наступит тишина.
Уйдёт она -
Хозяйка моя.
Бросит под забором.
И Вернётся не скоро.
А вернётся - так не вспомнит -
зачем вернулась.
О преданность моя,
Я предан ненасытной любви.
Я предан тебе. ...
Свидетельство о публикации №104021500977