Чайник Пляшет с самоваром

Чайник Пляшет с самоваром,
рюмки падают на пол,
Мы пустились в пляс с Тамарой
Под неспешный разговор

Чаепитие в разгаре,
и уже все Гости в пляс
Мы с Тамарой тараторим,
Незаметно пробил Час.

За неделею - неделя.
И Уже Танцуют всё.
Звезды, Солнышко и Море
Улыбаются Тебе.


Рецензии