Прецизионность

Прецизионность обработки пустоты
В маршрутной карте технологии успеха
Не попадает в поле допуска мечты
Для полупьяного студента Политеха.

Хотя б на троечку замучить сопромат,
Вина и девушку найти на эти сутки…
Зарифмовать на переменке стёбный мат –
А после выпалить под видом свежей шутки…

В связи с законом равновесных скоростей
Не останавливаться в беге суматошном –
Не отрываться от таких, как он, людей:
В противофазе быть с толпою слишком сложно…

Прецизионность обработки тишины,
Подлунной лирики трепещущее слово –
Не для него… И чувства не нужны…
Не время для романтики… Олдово…


Рецензии
И я среди олдовых чуваков
стихи мастрячил в допуске зазоров
среди металлорежущих станков
и стендов испытания моторов
:)

Вологодский   21.02.2004 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, прецизионное для личности вашей!

Шиза   25.02.2004 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.