Жизнь
(который когда-то порвётся).
Можно мчаться в нём вверх, а можно и вниз,-
это как-кому удаётся.
Все мы сами себе выбираем этаж
на который нужно нам ехать;
подбираем свой на всю жизнь экипаж,
остальных же сметаем как перхоть.
Кто-то входит в лифт, а кто-то выходит,
иногда совсем не прощаясь.
Кто-то свет за собою следом приводит,
ну а кто-то плюёт издеваясь.
Лифт наш ездит не вечно: человек не клоп;
и не надо от смерти бегать,
но не стоит самим нажимать кнопку "СТОП",
даже если нечего делать.
Свидетельство о публикации №104021500899
как бесконечный сериал...
Только бы он между этажами не застрял...
Неон Неонович 20.03.2004 05:21 Заявить о нарушении