Марши влюблённых дураков
Мы будем искать,
Когда подует ветер –
Мы будем знать,
Встанут облака
Строчками стихов.
Когда пойдёт дождь
Нотами по крышам,
Когда взойдёт луна,
Все мы услышим
Песни влюблённых дураков.
Я вспомню про тебя
И снова забуду.
Я хотел напиться,
Но теперь не буду –
Не вернуть уже
Забытых снов.
Настанет ночь –
Мы на улицы выйдем
И в темноте
Снова увидим
Танцы влюблённых дураков.
Выльется душа
В краски сентября.
Пишутся стихи
И, наверно, зря -
Не найти нам
Подходящих слов.
Если будет трудно –
Мы сможем успеть…
Когда придёт утро
Все будут петь
Марши влюблённых дураков.
Свидетельство о публикации №104021500897
Честная 15.02.2004 21:26 Заявить о нарушении
А Непушкин 16.02.2004 19:36 Заявить о нарушении