Я приду к тебе белыми листьями зимы

Я приду к тебе белыми листьями
Зимы.
Забросаю мыслями-письмами –
Прости.
От тоски и хандры по тебе одном
Умру.
И в костре перипетий сухим листом
Сгорю…
Из-за глупости-тупости позабыв
Свой сон
Где с тобой мы, я даже не спросила
Телефон…

А жаль.
Твои глаза мне нравились.
А жаль.
Твои рассказы ведь звучали…
А жаль.
Что все твое останется
Не в моем сыне,
А во мне…

Неумело слова на строку –
Стихи?
Никому уж ко мне на ходу
Не зайти.
Я не та, и не те у меня
Глаза…
Только память… Лишь память все та,
И слеза…
13.10.03, 0:40


Рецензии
бросается в глаза, запоминается, приятно находить что-то выбивающееся из общепринятого написания...
спасибо.

с ув.

Outline   19.03.2004 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, ваши слова говорят мне, что я все таки добилась хоть немножечко соверенства :)
Счастливо!
Александра.

Странная Саша   06.04.2004 02:14   Заявить о нарушении