Боли посвещается
Как жизни пламенное семя.
Я вижу снова милый лик,
Но лишь тяну покоя время.
Мой сон не робок, мир жесток,
От поцелуя не остывши,
Я нажимаю на курок
От боли и любви прогнивши.
Не наступает никогда
Одно лишь завтра, что не делай.
И вот мнгновения - года,
Любви завидуют умелой.
Кто жертвой был - теперь палач,
Кто был ковбоем, стал коровой.
А мне реви, страдай и плачь
Хоть повод, в общем, ерундовый.
Куда быстрее желчь течет?
Что чаще сердце поражает?
Пропал единственный оплот,
И боль страданья умножает.
Но как прекрасен поцелуй,
Когда ты жаждешь и страдаешь,
И сколько с миром не воюй
Любви секрет не отгадаешь.
Собрав всю боль свою в кулак,
Все чувства спрятав в мир без красок.
Я глупый вор, немой бурлак
Без прелестей теней и масок.
Тобой забыта, но жива.
Лишь для тебя хочу воскреснуть.
Но все нежнейшие слова
И поцелуи тут не к месту.
Свидетельство о публикации №104021500087