Понятие. в разлуке с мамой
К тому, чтобы понять всю ценность
Человеческого бытия...
И испытав печаль, переживания,
Живём мы дружно и любя.
Понять в разлуке лишь возможно,
Что мы имеем и чего хотим.
Порой бывает крайне сложно
Иметь любовь, пусть даже возвратим…
Свидетельство о публикации №104021500868