возраст
И знаю, время не стоит.
Глаза мои давно без плёнки,
С которой быстро и болезненно
Рябит.
Я знаю толк в сидении дома,
В момент раздумий узнаёшь,
Что главное в любви не слово,
А то, что ты взамен даёшь.
Свидетельство о публикации №104021500860