Эпиграмма

Из призывов к Празднику 8 Марта !

Э нергии так мало у ребят,
П устые муки над строкою,
И грать как пианисты не хотят,
Г ребут останки лысою метлою.
Р аскройтесь, люди, февралю,
А прельская погода будет, если,
М ы скажем женщине: << Желанная, люблю ! >>
М ы сложим для красавиц чудо-песни.
А Вы, на печке греете бока...

2004


Рецензии