Признание. Дочке
За то, что я ругаюсь.
Когда спокойно спишь,
Я тихо извиняюсь.
И слёзы на глазах невольно
Выступают,
За гнев в моих словах,
Что громко вылетают.
Но я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Добра тебе желаю!
Тебя, малыш, храню,
От бед оберегаю.
И сердце моё стонет,
Когда минуты те,
Незыблемо уходят,
Оставив шрам в душе.
Свидетельство о публикации №104021500849
Еще раз, с уважением, Галина.
Галина Мочалина 11.11.2004 13:07 Заявить о нарушении