Другу

Мы с ним друг друга понимаем,
Ни горести, ни бед не знаем.
Нам хочется поговорить всегда,
Ведь мы отличные друзья!

Всегда советом он поддержит,
Поможет в трудности, утешит.
И счастье сможет разделить,
Ведь без него так трудно жить.

Мы улыбаемся друг другу,
И это - наша с ним заслуга!
Ведь лучше весело нам жить,
Чем быть печальными, тужить.

28.10.03


Рецензии