Дети в лесу повстречали бандита...

Дети в лесу повстречали бандита,
Дети болели командой «Зенита»,
Не повезло же тому паразиту,
Кто встáл на пути у детей.

Много же крови было пролито,
Вся голова у бандита разбита.
Славно в руках поработала бита.
Не наезжай на детей!

15 февраля 2004 г.


Рецензии