Поиск

Я слышу стук каблуков твоих,
Скоро мне откроется лицо.
Сколько увижу – возможно двоих,
Через час меня встретит крыльцо.

Долго не понимал в чем дело,
Но потом внезапно дошло -
Я остался за порогом:
Кто же это наделал – ты ли это лицо?

Период полураспада длится долго,
Но однозначно когда-нибудь кончится,
К тому времени высохнет Волга,
Но не избавиться от взгляда волчьего.

И остались мы живы и кровь все одна,
Но сколько слов тебе будет сказано?
Я думал схватиться за ручку – она сожжена,
Едва устоял – на полу что-то размазано…

На острове, лезвии и просто на чем-то,
Не видно друг друга, но мы
Вглядываемся, ищем взором твердым,
Но не видно – смотрим не с той горы.


Рецензии