Они наблюдают деревья

Они наблюдают деревья
И видят ствол один.
В семьях возникают трения,
Остальное-то экран загородил.

Размер телевизора равен сознанья размеру.
Непросто разомкнуть эту цепь.
Чайник сгорел - значит это за дело
И тут не поможет твоя лесть.

Знаешь, тебе под стать эта трость,
Но сапоги не вписались.
Признайся, это одна из твоих грез,
Вы с мозгом этим питались.

Не грусти и подумай об утре,
О том, что скажут тебе
Эти невменяемые, любящие люди,
Не то – хана твой резьбе.


Рецензии