Телефонная песнь

Телефон, который по сути
отнял у человека зрение
придумал преподающий глухим.
Вот какое знамение!
:)))))))Алло... Ну ладно давай...
:))Созвонимся... Пока... Ба-бай!
.
Этого человека звали
Александр Грехем Белл.
Но не он придумал припева,
а телефон тихонечко пел:
:))))))Алло... Ну ладно давай...
:))Созвонимся... Пока... Ба-бай!
.
Задача телефонного контакта -
продажа встреч
слепой слепого не разумеет -
телефон - это щит и меч...
:))))))Алло... Ну ладно давай...
:))Созвонимся... Пока... Ба-бай!
.
Достучаться до тех,
кто не слышит нас!
Александр Грехем Белл,
я хочу увидеть цвет ваших глаз...
:)))))Алло... Ну ладно давай...
:))Созвонимся... Пока... Ба-бай!


Рецензии
а,неплохая песенка. у меня тоже было про телефон...
не совсем,но балладу когда- то написал...

Юрий Катин   19.02.2004 18:28     Заявить о нарушении