Сочность
Исчезая в никуда,
Оставляет память.
Согласитесь, да ведь?
Только вспоминать
Вечера песочные,
И недели коротать
С яблоками сочными.
Вечность, это та звезда,
Что возможно видеть.
Говорить спокойно: да,
Чтобы не обидеть.
Существует два финала,
Смерть однажды и всегда.
Знать, что жизнь всю прогадала,
Не узнаешь никогда.
Свидетельство о публикации №104021500707
Жимолость 18.03.2004 23:44 Заявить о нарушении
Жужа 19.03.2004 12:45 Заявить о нарушении