Дуэль

Интересно, сколько осталось,
Когда же конец пути?
Если и есть тупик вдалеке,
То мне и его не найти.

Думал, был просто поганый день,
Но вот уж неделя идет.
И дом твой способен бросить тень
На того, кто туда зайдет.

Неважно, чья в том вина
И кто понесет ответ,
Ты ведь еще стоишь на ногах,
Но говоришь, что я – это смерть.

Щелкни дверью замка
И не вздумай меня известить,
Ты от меня все равно далека
И без толку говорить.

На окошко выставлю банку
С кристально чистой водой.
Влияние примесей необратимо
И неизбежен системы сбой.

Эй, вот уже все позади
И нервы твои крепче стали,
Захочешь в глаза посмотреть,
Но вот беда - найдешь их едва ли.

Это сложно назвать поединком -
Соперников ровно икс минус эль.
Мощный набор переменных
Образует эту дуэль.


Рецензии